Moriarty The Patriot 3 = Yukoku No Moriarty - Takeuchi, Ryosuke (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Sherlock Holmes menjadi tersangka pembunuhan bangsawan! Padahal dia punya alibi. Namun alih-alih membersihkan namanya, Holmes lebih merasa bersemangat karena si pelaku sudah menunjuk dirinya untuk memecahkan kasus. Seperti mendapatkan mainan baru, Holmes menelusuri benang merah pembunuhan.