Tonari - Si anak Pindahan Ajaib = Tonari No Miracle Tenkosei - Yagawa, Takekazu (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pada suatu hari, datang siswa pindahan di sekolah bernama Tonari. Dia menyimpan rahasia yang mengejutkan, ternyata dia seorang esper! Dengan kekuatan teleportasi dan telekinesis yang dimilikinya, dia menolong orang-orang yang sedang kesusahan secara diam-diam. Inilah kisah Tonari yang ajaib bersama kawan-kawannya yang penuh semangat!