Regarding Reincarnated To Slime 3 = Tensei Shitara Slime Datta Ken 3 - Fuse (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Kota monster yang baru dibangun oleh Rimuru mendapatkan serangan dari kaum Ogre. Mereka menuduh Rimuru sebagai Iblis yang menjadi dalang hancurnya desa mereka. Tentu saja itu tuduhan yang salah, tapi yang lebih penting lagi, pasukan besar bangsa Orc yang menjadi pelakunya tengah bergerak untuk memangsa habis Rimba Jura.