Ace Of The Diamond Vol.33 = Daiya No Ace Vol.33 - Terajima, Yuji (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Furuya "ditelanjangi" habis-habisan oleh serangan sengit Ugumori yang dipimpin oleh Umemiya. Melihat perbedaan skor yang langsung mengecil, stadion pun mengharapkan drama kedudukan berbalik. Pertandingan babak ketiga turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional pun mencapai klimaks! Keputusan apakah yang akan diambil oleh Pelatih Kataoka melihat situasi ini!?