Rock Lee - Full Power Ninja Chronicles 4 = Rock Lee No Seishun Full Power Ninden - Kishimoto, Masashi (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Rock lee adalah ninja penuh semangat yang menjalani tugasnya demi menjadi ninja handal! Setelah menjalani tugas bersama teman-temannya, Rock Lee bertemu dengan ninja pelarian Sasuke dkk di sebuah kedai teh yang dikunjungi! Lee dkk berusaha membujuk Sasuke untuk kembali pulang bersama mereka...!