Kue-Kue Kesukaan Vili : Cerdas Mengelola Sikap - Stella Ernes (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Vili Kelinci suka sekali makan. Ia makan dan makan dan makan. Vili tidak suka berbagi makanan pada siapa pun. Tapi suatu hari, perut Vili sakit? Apakah karena kebanyakan makan? Apa sih akibatnya kalau Vili makan terus-menerus? Lalu, apakah akhirnya Vili mau berbagi makanan dengan kakak dan adiknya?