Dinamika Kerja Sama Sybregional di Asia Tenggara : Greater Mekong Subregion - Awani Irewati (LIPI Press, 2018)
Kerja sama perbatasan Subregional Mekong yang melibatkan negara-negara ASEAN bagian utara dan Tiongkok inijuga menghadapi beberpa persoalan. Untuk itu, buku ini mencoba mengulas berbagai tantangan yang dihadapi dalam kerja sama ekonomi perbatasanndi Subregional Mekong atau lebih dikenal dengan istilah Greater Mekong Subregion (GMS)