Shisho Series Vol. 5 - Uni (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Petualangan Uni dan Shisho yang misterius dan yang membuat bulu kuduk merinding masih terus berlanjut. Suatu hari, Uni menemukan sebuah buku yang penuh dengan cerita aneh. Di saat bersamaan, Ariku datang untuk mencari Shisho yang konon menghilang. Ternyata tulisan di dalam buku tersebut mengandung petunjuk untuk mencari sang guru, dan mereka berdua pun memulai suatu perjalanan yang ganjil...