I Am A Hero 20 - Hanazawa, Kengo (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Hideo dan Hiromi hampir sampai di Tokyo, tapi Hiromi diculik! Hideo yang bertekad menyelamatkan Hiromi akhirnya nekat ke Tokyo sendirian...