Historie 8 - Iwaaki, Hitoshi (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pasukan Makedonia menghadapi Pasukan Athena di darat yang dipimpin oleh Chares dan Pasukan Athena di laut yang dipimpin oleh Phokion. Mampukah Makedonia mengalahkan Athena!? Dalam perjalanan pulang pun ternyata mereka masih harus menghadapi dua musuh lagi!!