Coffe Master Vol. 5 = Boku Wa Coffee Ga Nomenai Vol. 5 - Fukuda, Yukie (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Blue Mountain adalah kopi spesialti tertua di dunia! Shugoro Tendo, tokoh penting dunia kopi spesialti memilih kopi Blue Mountain terbaik kebanggaan Jamaika yang dijuluki Permata Karibia untuk menghadapi duel Kopi Raja. Blue Mountain menjadi kopi favorit orang Jepang sejak sebelum perang. Tapi saat mengunjungi Jamaika, rombongan Tendo mengetahui fakta mengejutkan tentang kopi tersebut. Apa kenyataan tidak menyenangkan terkait kopi yang membelit Jepang dan Jamaika itu? Lalu, dalam jilid ini juga akan diperkenalkan cara memilih coffee mill dan cara ekstraksi memakai siphon! Simak jilid lima yang nikmat dilengkapi informasi dan sekelumit pengetahuan ini!