SGC! Survival Game Club 7 = Sabagebu! 7 - Matsumoto, Hidekichi (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Seseorang yang lihai memakai high heels meninggalkan sepatu indah itu di ruang direktur. Karena penasaran, bapak direktur ingin menemukan si pemakai sepatu itu, jadi mirip pencarian Cinderella saja! Dan Momoka yang ingin ditemukan sebagai si pemakai sepatu itu, meminta Lemon Karaage mengajarinya memakai high heels, hasilnya di luar dugaan...