Ten-Ten Series : Ngomong Bahasa Inggris? Gampang!! - Jeong-Yeon, Lee (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Yuna sangat membenci Bahasa Inggris, sama seperti dia membenci hantu. Tapi, selama liburan ia harus menemani tamu asing bernama Kay dan Sera yang menginap di rumahnya. Siapa sangka pengalaman itu membantunya sembuh dari kedua fobianya. Penasaran? Yuk, simak kisahnya!