Rainbow Days 12 = Nijiiro Days - Mizuno, Minami (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Akhirnya Mari mengungkapkan perasaannya pada Anna. Bagaimanakah kelanjutan hubungan keduanya? Lalu, bagaimana dengan nasib "cinta" Natsuki dan Tomoya? Di tengah berbagai kekacauan, festival sekolah terakhir pun dimulai!!