Dragon Ball 42 - Toriyama, Akira (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buu telah membunuh seluruh penghuni bumi, dan menyerap kekuatan super Gotenks, Piccolo dan Son Gohan. Saat ini harapan satu-satunya hanya pada Son Goku. Untuk mengalahkannya, Son Goku harus bergabung dengan orang yang memiliki kekuatan besar. Di tengah kebingungan itu, muncullah Bezita...