Ace of Diamond vol. 36 = Daiya No Ace vol. 36 - Terajima, Yuji (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pertandingan melawan Oya yang mempertaruhkan tiket menuju 4 besar!! Sawamura yang berhasil melempar change up yang baru dipelajarinya, semakin berperan besar ketika memasuki paruh akhir pertandingan. Dengan harapan tim di bahunya, dia pun menuju ke mound untuk pertama kalinya melempar hingga akhir pertandingan...!!