Kulepas Kau dengan Hamdalah : Merelakan yang Baik, Mendekap yang Terbaik dari Sang Mahabaik - Khaliel Anwar (Elex Media Komputindo, 2018)
erpisahan memang menyakitkan. Apalagi berpisah dengan orang yang paling kau cintai. Tingginya pengharapan terhadap orang yang kau cintai, turut memperdalam kedukaan ketika dia menghilang dari kehidupanmu. Karena selalu ingin menggenggam, mendekap, dan bermesraan dengan sosok yang dicintai, maka saat badai perpisahan menerjang, manusia terlontar dalam putus asa. Buku ini mengubah dengan sebuah perspektif bahwa perpisahan bukan akhir dari kehidupan, bahkan itulah jalan awal menggapai puncak cinta yang melezatkan jiwa, memuaskan batin, dan mengharukan hati. Bertaburan cerita di buku ini yang mengisahkan betapa banyak orang mendulang keajaiban setelah sanggup merelakan sosok yang dicintai. Bertopang pada keyakinan yang kukuh, ketika merelakan yang baik hilang dari kehidupan, sebentar lagi yang terbaik akan mendatangi dengan cara mengagumkan. Hadiahkan kekasih yang hilang pada Allah dengan jiwa ridha, tunggulah Allah akan mendatangkan hadiah yang bikin jiwamu merayakan bahagia. Buku ini menuntun Anda bagaimana menerima, menyembuhkan luka, memaafkan, melepaskan, dan menunggu keajaiban bergulir dari Allah Swt yang bisa mengolah air mata kesedihanmu menjadi air mata penuh haru dan gembira.