Bikin Film Itu Gampang : Edisi Smartphone - Natasha Dematra (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Bikin film itu tidak ribet, zaman sekarang bikin film pakai HP juga bisa. Buku ini berisi cara membuat film dengan menggunakan smart phone.Perlengkapannya apa saja, caranya bagaimana. Disajikan secara step by step beserta latihan, juga berilustrasi sehingga bukunya menarik dan tidak membosankan.