Detektif Kindaichi File 12 = Kindaichi Shonen No Jikenbo File 12 - Amagi, Seimaru (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Para detektif terkenal seluruh dunia diundang mengikuti Malam Misteri di puri kuno abad pertengahan. Atas ajakan Inspektur Akechi, Hajime Kindaichi mengikuti acara tersebut. Sesuai namanya yang ganjil, Puri Boneka Lilin, boneka lilin yang mirip para peserta belajar di dalam puri. Dan boneka tersebut menjadi peringatan pembunuhan berantai dengan mengatasnamakan game!! Siapa sebenarnya Mr. Redrum, tokoh misterius yang memperkenalkan diri sebagai pembunuh? Lalu, apa alasan Inspektur Akechi mengikuti acara ini?