Shisho Series Vol. 6 - Uni (PT Elex Media Komputindo, 2018)
"Dia akan mati kalau kulepaskan." Suatu malam, Uni membantu Ariku untuk menyerbu kamar Shisho dan mencegahnya agar tidak keluyuran di tengah malam. Merasa bahwa Ariku memiliki firasat tertentu mengenai Shisho, Uni pun meninggalkan mereka berdua dan pulang ke rumahnya. Namun, esoknya dia menerima telepon aneh dari Shisho yang seolah meminta pertolongan.