Dangerous in Diamonds - Hunter, Madeline (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Duke of Castleford, bangsawan bejat yang hanya bersedia bebas dari pengaruh alkohol pada hari Selasa, tiba-tiba menerima warisan dari kerabatnya berupa beberapa bidang tanah yang salah satunya adalah The Rarest Bloom yang ditempati oleh seorang wanita cantik jelita bernama Daphne Joyes. Selalu mendapatkan apa yang diinginkan, Castleford berusaha melancarkan rayuan-rayuan dan hadiah-hadiah mahal untuk mendapatkan Daphne, tapi upayanya tidak membuahkan hasil. Daphne menolak menjalin hubungan dengannya. Daphne Joyes, pemilik usaha bunga bernama The Rarest Bloom, mengira dengan menepis rayuan-rayuan Castleford, sang duke akan segera melupakannya dan kembali ke kehidupan kelam pria itu. Tapi kenyataan berbicara lain, Castleford mulai menyelidiki masa lalu yang Daphne tutup rapat-rapat. Dan rupanya masa lalu mereka berpusat pada satu pria yang berbahaya.