Miss Mini Market 1 = Konbini Ojousama 1 - Matsumoto, Asumu (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Seorang gadis sempurna yang dididik disiplin sejak kecil dan harus menjaga sikap seperti tuan putri ternyata memiliki sebuah rahasia! Dia suka jajan di mini market! Selain suka, ternyata dia handal mengubah jajanan mini market menjadi makanan yang luar biasa! Inilah komik kuliner dengan komedi yang bikin kamu jadi ingin jajan di mini market!