Miss Mini Market 2 = Konbini Ojousama 2 - Matsumoto, Asumu (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Midori Uzuki hanyalah gadis biasa yang sering dijuluki tuan putri karena keanggunannya, tapi dia sangat suka jajan di mini market! Sayangnya, dia harus menjaga imej di depan keluarga maupun teman-temannya. Meski begitu, kesukaannya pada jajanan mini market sering menghasilkan makanan yang berbeda dari biasanya! Hari ini menu apa yang akan dia buat, ya?