Rahasia Anak SD 1 = Shogakusei No Himitsu 1 - Nakae, Mikayo (PT Elex Media Komputindo, 2018)
BUAT ANAK SD, BANYAK HAL YANG "PERTAMA" TERJADI... Bermacam-macam kesulitan yang tiba-tiba harus dihadapi. Seperti debaran yang tiba-tiba muncul saat bertemu teman sepermainan saat kecil, lalu perubahan yang terjadi di tubuh sendiri... Juga persahabatan yang entah mengapa menjadi begitu rumit... Tak ingin bicara pada siapa pun, tapi rasanya berat sekali menanggung sendirian. Begitulah cerita anak SD...