The Royal Tutor 2 = Oshitsu Kyoshi Heine vol. 2 - Akai, Higasa (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Heine dipercaya menjadi guru privat para pangeran. Heine menghadapi banyak rintangan dalam mendidik para pangeran! Sementara itu, sang raja telah kembali dari perjalanan luar negeri. Ujian apa yang akan diberikan raja pada pangeran? Inilah komedi keluarga kerajaan yang super populer!