Sofia Fashion Investigations 2: Di Balik Sebuah Kejahatan - Bonni Rambatan (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Rangkaian teka-teki Perplexity Princess, pencuri fashion legendaris, akhirnya berhasil dipecahkan. Tapi siapa sangka pencuri bertopeng kucing itu justru muncul secara langsung dan memaparkan semua motifnya, membuat Sofia sang detektif sekolah fashion ini mempertanyakan kembali seluruh impiannya!