Penetapan Upah Minimum Provinsi (UMP) Berbasis Hak Atas Kesejahteraan - Agusta Konsti Embly (BALITBANGKUMHAM Press, 2018)
Buku ini merupakan hasil penelitian untuk mengetahui penetapan upah minimum di provinsi dan menganalisis implementasi upah minimum telah memberikan kesejahtaraan bagi pekerja/buruh serta untuk mengantisipasi dan melakukan perbaikan peraturan perundang-undangan yang tumpang tindih agar Pemerintah baik Pusat dan Daerah semakin bijak dalam mensikronkan hubungan kewenangan yang diatur dalam berbagai peraturan perundang-undangan sehingga selaras dengan prinsip HAM.