The Royal Tutor 3 = Oshitsu Kyoshi Heine vol. 3 - Akai, Higasa (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Sebagai guru, Heine terkadang bersikap lembut dan terkadang bersikap tegas dalam mengajarkan berbagai hal kepada para pangeran. Jarak di antara mereka semakin dekat sehingga semua kegelisahan dan konflik yang dialami masing-masing pangeran semakin terlihat jelas. Inilah jilid 3 cerita komedi tentang keluarga raja yang terus berkembang meski didera kegalauan.