Something Wicked - Beverly, Jo (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini bercerita tentang Elfled Malloren yang merasa bosan dengan kehidupannya yang selalu datar. Dia ingin terlibat dalam petualangan menyenangkan yang takkan pernah terlupakan. Dengan nekat Elf menyamar sebagai gadis asal Prancis, lalu menghadiri pesta topeng penuh skandal di tempat paling nakal di seantero London. Namun bukannya mendapatkan kesenangan, dia malah tertangkap sedang menguping pembicaraan penting di antara para pengkhianat kerajaan yang berencana untuk membunuh sang raja! Fortitude Ware dikenal sebagai sang earl yang suram dan penuh dengki, terutama jika berurusan dengan keluarga Malloren. Dendam membuatnya bersumpah akan menghancurkan keluarga terpandang itu lewat rencana matang yang melibatkan perbuatan makar pada sang raja. Namun dia harus menyelamatkan seorang gadis Prancis misterius yang diancam akan dibunuh oleh para pengkhianat kerajaan, gadis yang lalu melarikan diri darinya tapi mampu merebut hatinya.