Love Blue Between Twin & Glasses 01 = Koisuru Futago To Megane No Blue 1 - Yamada, Daisy (PT Elex Media Komputindo, 2018)
SIAPA YANG TERPANTUL DI LENSAMU? Semuanya dibagi. Itulah janji kembar bersaudara ini... Sakura, sang adik yang selalu bersemangat dan ceria, membantu mewujudkan cinta pertama Momo, kakak kebanggaannya yang pendiam. Tapi, apakah cowok yang muncul di depan Sakura, yang sedang menyamar jadi Momo, adalah teman sekelas Sakura...!?