Happy & Fun Activities : Keliling Dunia - Jin, Pyo Yoo (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku aktivitas ini dirancang dalam bentuk cerita yang menarik untuk mengenalkan anak dengan sejarah, budaya, dan negara di seluruh dunia.