The Naked Prince - MacKenzie, Sally (PT Elex Media Komputindo, 2013)
Josephine Atworthy terkejut melihat apa yang terjadi di pesta rumah yang dihadirinya. Terkejut setengah mati. Tapi kepribadiannya yang sederhana telah memikat hati seorang earl misterius yang tanpa sengaja mendapat kesempatan untuk mengecupnya. Dan sebelum malam berakhir, kedua insan ini pun jatuh cinta.