Maaf - Siksta Alia (Bhuana Sastra, 2019)
Buku ini bercerita tentang perempuan yang setelah ditinggalkan pria yang dicintai dan dibuang oleh keluarganya, Nina harus membesarkan Melody seorang diri. Hingga pada suatu ketika, Nina tidak bisa membiayai kebutuhan Melody yang akan berkuliah karena ia dipecat dari pekerjaannya. Nina tak tahu harus bagaimana. Namun, justru saat itulah Kresna, kekasihnya di masa lalu yang juga ayah Melody, datang meminta Melody untuk tinggal bersamanya. Nina bimbang karena ia sejujurnya masih mendendam kepada Kresna dan juga ia tahu, ada maksud tersembunyi dari kemunculan Kresna kembali.