C'est La Vie - Mirna Basthami (Seri Buku Sains Paling Lengkap, 2019)
"Bergaya, pintar, karier cemerlang di luar negeri, dari keluarga terpandang...Maura begitu percaya diri dengan kehidupannya, termasuk dalam urusan cinta. Maura tetap bertahan menjalani kehidupan berumah tangga dengan Arya meski harus menjalani hubungan jarak jauh.Namun, kepercayaannya runtuh begitu ia mengetahui suaminya berselingkuh. Dan ia harus menanggung kesalahan yang tak pernah ia perbuat. Dalam perjalanan kehidupan selanjutnya, Maura harus menentukan: melupakan masa lalu dan mengejar mimpi-mimpi atau membuka hati untuk laki-laki pengganti."