Resilience : Remi's Rebellion - Nellaneva (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Remi, 16 tahun, hanya satu dari sedikit populasi siswa aneh dan introver di sekolahnya. Bukan kutu buku, bukan juga genius perfeksionis. Sehari-hari hanya berkhayal, berkeliaran, dan menghabiskan waktu sendirian. Karena suatu mimpi, dia bertekad melakukan perubahan dengan melibatkan Kino, dia memulai pemberontakan--Rebellion--yang mengajarkan hal-hal baru soal persahabatan dan pengembangan diri.