Cari Cinta - Marthino Andries (Bhuana Sastra, 2019)
Kasihan lihat teman-teman dekatnya pada jomblo, Dinda si tomboi genius pun bikin aplikasi Cari Cinta. Walau awalnya diremehin, ternyata aplikasi buatan Dinda malah bikin heboh. Orang-orang yang bikin aplikasi itu berhasil dapetin cintanya. Sayangnya, dia sendiri malah nggak berani ngedeketin gebetannya, gara-gara kata aplikasi itu tingkat keberhasilannya cuma dua sekian persen. Dinda pun mundur teratur. Tapi... apa benar aplikasi bisa ngukur kadar cinta seseorang?