Penguatan proses alih teknologi - Tommy Hendrix (LIPI Press, 2018)
Buku ini merupakan proses alih teknologi untuk menjadikan suatu peluang usaha baru berupa start up company serta memahami proses bisnis, prosedur, diskusi, dan keputusan dalam proses tersebut.