Serba-Serbi Manusia - Baeuerle Patrick A. (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini akan menjelaskan bagaiman proses terbentuknya manusia, apa saja yang berperan dalam prosesnya, bagaimana gen membuat ciri khas penampilan kita.