Ensiklopedia Tematik Keterampilan Pramuka 1 : Tali Temali - Anton Kristiadi (Borobudur Inspira Nusantara, 2018)
Tali temali adalah salah satu keterampilan wajib bagi anggota pramuka. Untuk mempelajari keterampilan tali temali secara cepat dan tepat, dibutuhkan latihan secara rutin disertai panduan yang tepat.