Marvel Civil War (Captain America) : Edisi Film Resmi Istimewa - Cordora Gianfranco, Creative Director Disney Publishing Wolrdwide-Global Magazine (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini memuat di balik layar dan konsep seni, komik eksklusif, wawancara dengan Russd bersaudara dan para pemeran.