100 Fakta : Kepunahan - PARKER, Steve (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Sejak kehidupan bermula di Bumi, hewan dan tanaman telah silih berganti punah, tidak ada lagi.Temukan penyebab kepunahan dan cara kehidupan baru berevolusi. Pelajari mengapa dinosaurus ounah dan bagaiman manusia bisa berhasil bertahan, kemudian baca kisah-kisah individu yang punah.