PJ Masks : sekolah pahlawan - Romuald (Dar! Mizan, 2018)
Night Ninja mencuri bus sekolah dan mengubahnya menjadi kendaraan supernya sendiri! Gekko berusaha untuk menjadi pahlawan utama. Namun, apakah Gekko benar-benar tidak membutuhkan bantuan? Dapatkah Gekko menghentikan Night Ninja sendiri?