Seri Anak Hebat : Aku Senang Berteman - Noor H. Dee (Noura Books, 2017)
Hari pertama sekolah telah tiba. Naura senang sekali. Di sekolah Naura akan bertemu teman-teman baru. "Hai, namaku Naura"ujar Naura penuh semangat