Seri Ensiklopedia Anak Muslim : 5 Nabi Ulul Azmi - Adib (Diva Kids, 2017)
Buku ini mengisahkan tentang ulul Azmi yang merupakan gelar yang diberikan kepada para rasul yang memiliki kedudukan tinggi dan istimewa karena ketabahan dan kesabaran mereka yang luar biasa dalam menyebarkan agama Allah.