100 Tradisi Unik Di Indonesia - Fatiharifah (Laksana, 2017)
Buku ini dilengkapi gambar-gambar yang penuh warna dan menarik sehingga seakan-akan teman-teman melihat langsung tradisi unik yang ada di Indonesia.