Enchanting Tales from Indonesia - Andari Deswandhy (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini berisi tentang beberapa kisah dongeng, yaitu: The Hidden Teasure, Malin Kundang, Bawang Merah dan Bawah Putih, Cindelaras, Timun Mas.