When Another Winter Comes A Novella By Ilana Tan : Behind The Scenes Winter In Tokyo - Tedy Matondang (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini akan menjelaskan tentang dibalik pembuatan film Winter in Tokyo. Perkenalan para pemain beserta kegiatan mereka selama proses syuting di Jepang.