Agar hidup lebih baik dan semakin bahagia - NIHWAN, L.Sumuranje (Elex Media Komputindo, 2015)
Kenikmatan hidup adalah jika kita bersedia mengucapkan selamat datang terhadap segala tantangan. Ketenangan sejati tercipta dari kesiapan hati dalam menghadapi risiko. Apa pun bentuknya. Di sini, terletak kedewasaan yang terbingkai dari deretan pengalaman. Ada kematangan karakter yang terproses dari aneka peristiwa. Memuara ke aliran jiwa. Membentuk mental pemberani. Bukan pecundang. Pada saat yang sama, kualitas hidup kian membaik karena setiap peristiwa dijadikan pembelajaran untuk diambil manfaatnya.