Your Party Girl - Lexie Xu (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Sebagai selebgram yang hobi clubbing dan populer di kampus, Rachel Laguna tidak mengira dia bakalan jatuh cinta pada cowok alim dan pendiam seperti Orion. Kabar buruknya, cowok itu tidak mau pacaran karena dilarang orangtuanya. Dan, ada satu cewek yang terus saja nemplok pada Orion seperti lintah.