Candy for K-Pop Soul : Never Give Up ! - Ahn Zelly (Grasindo, 2014)
Buku ini memuat tentang kisah jatuh bangun para Kpop Idol dalam meraih kesuksesan. Simak kisah-kisah para Kpop Idol yang berhasil mewujudkan mimpi dan cita-cita mereka sejak kecil.